Aufgepoppte Käse Chips

Zutaten: Käse in Scheiben zb Butterkäse ,Tillsitter, Edammer ,Gouda. Einfach ein Käse den Ihr gerne mögt

Zubereitung:

 Den Käse in kleine Quadrate  schneiden und  zum Trocknen auf ein Backblech legen.

Deckt den Käse anschließend mit Küchenpapier ab und lasst den Käse bei Zimmertemperatur  ca. 48 Stunden trocknen. Nun kommt das  Backblech in den vorgeheizten Backofen bei Ca.220 Grad Umluft.  Die Käsestücke ploppen schon nach etwa 2 bis 3 Minuten auf und sollten dann auch aus dem Ofen genommen werden.

Wer möchte kan die Käsestücke jetzt noch mit Paprika oder Chilli würzen, so wie man es mag.

Guten Apettit

Liebe Grüße Bianka

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert